< Широкоформатная печать

Широкоформатный УФ-плоттер Durst Rho 1012

Использование

Durst Rho 1012 – высокоскоростной УФ-плоттер промышленного класса, обеспечивающий фотографическое качество печати по демократичным ценам. Durst Rho 1012 позволяет оперативно выполнять крупные заказы на изготовление полного спектра POS-материалов различного типа и формата, подарочной и упаковочной продукции.

Особенности

Технические характеристики:

  • Печать на пенокартоне, пластике, алюминии, акриловом стекле, поликарбонате и т.д.
  • Максимальная ширина печати: 2500 mm
  • Разрешение: 1440 dpi
  • Цвета: CMYK, Light Cyan, Light Magenta или Orange и Green или Orange и Violet.
  • Чернила: УФ-отверждаемые пигментные чернила для интерьерного и уличного использования.
  • Производительность: 490 кв.м./час

Спектр материалов:

Универсальность конструкции плоттера дает возможность осуществлять печать на любых листовых и рулонных носителях, в том числе на материалах с текстурированной поверхностью, пленках, жестких и гибких вспененных панелях, металлических поверхностях, стекле, поликарбонате и разнообразных бумагах.

Чернила затвердевают на носителе под воздействием ультрафиолетового излучения, что обеспечивает быстрое закрепление и отличную адгезию с разнообразными материалами, в том числе при печати на бумагах с высокой впитывающей способностью и материалах с текстурированной поверхностью. Насыщенные, яркие чернила, устойчивые к солнечным лучам и физическим воздействиям, значительно расширяют спектр применения технологии, как в наружной, так и интерьерной печати.

Качество:

Инновационная печатная система Durst Rho 1012 обеспечивает рекордно высокую скорость печати при фотографическом качестве воспроизведения изображений, предотвращая возникновение полос любого характера. Технология беспрерывной печати с автоматизированной подачей материала, позволяет в несколько раз сократить время производства продукции.

Безопасность:

В составе чернил не содержится летучих органических соединений, после закрепления на запечатанном материале они не представляют опасности для здоровья человека, не имеют остаточных запахов и не являются токсичными. Экологическая безопасность чернил подтверждена престижным сертификатом Greenguard.Это дает гарантию безопасности для конечного пользователя и окружающей среды, что особенно важно при изготовлении упаковки для пищевой и косметической промышленности и рекламных материалов, используемых внутри помещений.